ってなわけで...今日の夕食です。

ローストビーフ ポテト添え
ローストパプリカ フェタチーズ添え
グリーンサラダ
スプリットピーのスープ
グレービーソース
今日もなかなかいい感じに焼きあがった...ローストビーフ。
でも、いつも、最難関は...。

スライスと盛り付けだ~~~!
今度、ググりまくって、おいしそうなローストビーフの盛り付け方練習します。
ローストビーフも美味しかったんですが、でも、本日、我が家で絶賛されたのは、こちら。
低温でじっくり加熱され、その後がが~んと高温にさらされたのが良かったのか、皮はつるりと気持ちよく剥け、種もきれいに取れました。
手で、食べやすい大きさにさいて...。

ローストパプリカのフェタチーズ添え。
これ、病みつきになりそうな美味しさです。