今日の夕食です。

ポテトのキャセロール。
秋刀魚の蒲焼。
わらびの酢の物。
グリーンサラダ。
紫蘇巻き。
きゅうりの浅漬け。
4種類のチーズを使った…。

ポテトのキャセロール。
ソースにケソフレスカ、ロマーノ、パルミジャーノレジャーノを混ぜ、モッツァレラをトッピング。
まぁ、この際、カロリー関係は考えないことにしましょう。
でも、アテクシ的には、こんな気分だったんで…。

秋刀魚の蒲焼、おろし添え。
疲れた身体にしみいるぜ…。
こちらも爽やか…。

きゅうりの浅漬け。
塩分を2%以下に抑えているんで若干漬かりが甘いですが、でも、香り付けにほんの少しお醤油をたらすと、それはそれで美味しいです。
降圧剤を服用中の身としては塩分カットは必須なのですが、もともと濃い味が好みゆえなかなか難しいんだよね…。