今日の夕食です。
ポークロインのしょうゆ麹漬け。
納豆おろし。
春菊の塩昆布和え。
グリーンサラダ。
きゅうりの佃煮。
青梗菜の漬物。
Costcoのポークロインを...。
薄切りにして、しょうゆ麹につけてみました。
付け合せはシュガースナップピーのバターソテー。
久しぶりに日系スーパーに行ったんで...。
納豆と大根を買ってきたよ~~!
若干疲れ気味だった胃袋にジアスターゼがしみるぜ...。
半端じゃない大袋だったゆえ、まだまだあります...春菊。
今日は、さっとゆでたものを塩昆布で和えてみました。
塩昆布って使える奴よのう...。
でっ、どうやら、お醤油で漬け直す事もなく食べ切ってしまいそうな...。
青梗菜の漬物。
今度ターニップグリーンを見かけたら、ちゃんとした野沢菜を漬けるぞ。