今日の夕食です。
牛肉のたたき。
煎り豆腐。
レンコンのきんぴら。
にんじんと生姜のサラダ。
セロリの糠漬け。
冷凍庫で発掘した...。
牛肉のたたき。
おろしポン酢で頂きます。
先日、物は試しと冷凍してみたものをレンジで解凍した...。
煎り豆腐。
どうやら煎り豆腐も冷凍可能なようなんで、これで、冷凍お惣菜のバリエーションがまたちょっと増えたかも...。
こちらは冷蔵庫から...。
レンコンのきんぴら。
最近、この乱切りバージョンがお気に入り...。
値段につられてつい買ってしまったにんじんの5ポンドバッグ。
当分の間、にんじん料理が続くよ~~~! ってことで...。
にんじんと生姜のレンチンサラダ。
でっ、買ってから思い出したんだけど...。
わたし、にんじん苦手だったんだ...。