今日の夕食です。
豚コマと野菜の炒め物
大根の皮のきんぴら
モズクとオクラの土佐酢和え
グリーンサラダ
白菜漬け
ぶっかけおろしそば
今日は、帰ってきてからランブータンのゼリーを作る予定だったんで、メインは ファイヤー! で作れちゃう...。
野菜炒めにいたしやした。
肉々星人からのブーイングを回避するため、豚コマたっぷり入ってます。
エジプト風もいいが、でも、やはり...。
オクラとモズクの土佐酢和え。
日本の味が心も胃袋も落ち着くよ...。
ってなわけで、本日のアテクシ的メインは...こちら。
ぶっかけおろし蕎麦にございます。
このつるつる感が、疲れた心と体にしみいるぜ...。