今日の夕食です。
ヒラマサのお刺身と〆鰯
大根と鶏皮の煮物
ひよこ豆のホイル焼き
グリーンサラダ
白菜漬けと三升漬け
ビバッ! 早朝のフィッシュマーケット~~!
やっぱり美味しいぜ、ヒラマサ刺し!
しかし...。
この、けんもつまもない盛り付けはひどすぎますね。
年末に買って、その存在を忘れかけていた大根は...。
同居人の好きな鶏皮煮に...。
文字通り ‟煮しめたような” 甘辛こってり系がお好みらしい...。
ムフフフフ...。
三升漬け、いい感じにこなれてきました。
白菜は、キムチの下漬けのつもりだったんですが...。
なんだか、このまま消費されてしまうかも...。