今日の夕食です。
煮込みハンバーグ マッシュポテト添え
トマトサラダ
ブロッコリースープ
グリーンサラダ
作り始めてから気づいたんだけど、うち、昨日もひき肉料理だった。
まぁ、ハンバーグは、カレーや生姜焼きと同じでいつでも喜ばれるからいいか。
このソース、美味しかったから、後で覚書レシピ残しておこう...。
アラビックのスーパーで買ったトマトが結構おいしかったんで...。
簡単トマトサラダ。
フェタ、ブラックオリーブ、ディルをのせてオリーブオイルをタラ~~り!
茹でて冷凍してあったブロッコリーと豆乳、パルメザンチーズをブレンダ―に入れて...うぃ~~んした...。
ブロッコリースーープ。
味見をしたらいまいちコクがなかったんでシュレッドモッツァレラをトッピング。
なかなかチーズィに仕上がりました。