今日の夕食です。
鮭の粕漬け
焼きカレー
パンチェッタとフェタチーズの生春巻き
マスタードグリーンのナムル
グリーンサラダ
きゅうりのウォッカ漬け
一切れだけ残ってた...。
鮭かまの粕漬け。
う~~ん、美味しい...。
また、おいしそうな鮭のあらを見かけたら買ってこよう~~!
一昨日のチキンカレーが半端に残っていたんで...。
骨を外して、オーブントースターで...焼きカレー!
チーズなんぞをトッピングすると、もっと、それっぽかったかな...。
スモークサーモンとクリームチーズがとっても美味しかったんで...。
今日はパンチェッタとフェタで生春巻き。
これはこれでおいしいが、でも、アテクシ的には断然スモークサーモンでした。