今日の夕食です。
鶏皮炒め。
たまご焼き。
グリーンサラダ。
ラクヨウと野菜のしょうゆ漬け。
きゅうりとトマトの粕漬け。
豆腐の味噌汁。
大根と煮ようかと解凍してあった鶏皮。
でも、なぜか、煮物を作るのがかったるくなっちゃったんで...。
ネギと一緒に甘辛炒め。
七味たっぷり振り掛けました。
鶏皮炒めだけにメインを背負わせるのはちょっと荷が重過ぎるかなと思い...。
ころころカットのたまご焼き。
今日は、いつもより、ちょっとお砂糖おおめにしてみました。
無理してとった夏休みのため、今月はかなりハードなスケジュールが予想されます。
でも、まぁ、あまり肩肘張らずに、いつもの to go Chinese や スーパーのレトルト物なんぞを上手に使って乗り切るぞ~~!