今日の夕食です。
野菜炒め。
わらびの煮物。
長いも納豆。
モロッコインゲンとこんにゃくのさっと煮。
グリーンサラダ。
セロリのしょうゆ漬け。
無性にシンプルな野菜炒めが食べたくなって、久しぶりにモヤシのひげ根とり...。
豚こまと一緒に...。
野菜炒めだよ~~~!
味付けは、塩コショー、薄口しょうゆ、オイスターソースです。
冷蔵庫より...。
わらびの煮物。
こちらもおすすめ...。
長いも納豆。
帰ってきてすぐに仕込んでおいた...。
モロッコインゲンとこんにゃくのさっと煮。
明日はかなり遅くなりそうなんで、冷凍庫の “すぐに食べられるものコーナー” から、数品を冷蔵庫に移してきました。
でも、こうやって準備万端調えた時にかぎって早く帰れちゃったりするんだよな...。