今日の夕食です。
青梗菜とベーコンのぺペロン風。
ゆで卵とブロッコリーのサラダ。
太きんぴら。
グリーンサラダ。
うずら豆の甘煮。
キャベツときゅうりの浅漬け。
大量の青梗菜を消費すべく...。
本日はベーコンたっぷりぺペロン炒め。
わたし、やっぱり、青梗菜って苦手だな...。
どちらも実に半端に残ってたんで、一気に片付けてしまおうと...。
ゆで卵とブロッコリーのサラダ。
って、切って並べて3本マヨをかけただけだけど...。
お~~っ、なんかいい感じにこなれてきてるじゃないですか~~!
キャベツときゅうりの浅漬けです。
出来るなら、紫蘇の実なんぞが欲しいとこ。
毎年、毎年言ってる気がするんですが、やっぱり、家庭菜園始めようかな...。