今日の夕食です。
えびとアスパラとマッシュルームの白ワイン炒め。 (長っ!)
アイリッシュコールスロー。
ポテトとクレソンのポタージュ。
グリーンサラダ。
名前がすべてを物語ってる...。
えびとアスパラとマッシュルームの白ワイン炒め。
う~~ん。
不味くはないんだが、いまいちキレのない仕上がりでした。
St.Patrick's Day の夕食に作ってなかなかおいしかったんで...。
アイリッシュコールスロー。
千切りにしたキャベツとリンゴ、刻んだクランベリー、ローストした胡桃を、はちみつ、アップルサイダービネガ、塩コショーで和えます。
でっ、これ、どの辺がアイリッシュなんだろう...。
本日のクレソンは...。
ポテトと一緒にスープです。
しかし...。
あのクレソンの束、見た目以上の量だった...。
って...まだ、少しだけ残ってるんだけど...。