2012年、最後の夕食です。
ローストビーフ。
ムール貝のワイン蒸し。
グリーンサラダ。
ポルチーニのスープ。
ベイクドポテト。
けっこう気合を入れた...。
ローストビーフ。
新しい焼き方を試してみたらこれが大正解だったんで、詳しくは後日あらためて...。
あ~ッ、写真がボケボケだ~~!
ムール貝のワイン蒸し。
いつものグリーンサラダに...。
今日はオリーブとザクロもプラス。
ドレッシングはレモンとチーズとオリーブオイル。
でも、本日のアテクシ的イチオシはこれだな...。
ポルチーニのスープです。
炒めた玉ねぎにポルチーニともどし汁を加え仕上げに生クリーム。
シンプルなのに美味しいな...。
あっ、今日は、アペリティフもあったんだよ~~!
頂き物のライムがたくさんあったんで、ウォッカと美童君とあわせて...なんちゃってマルガリータです。