今日の夕食です。
八宝菜。
五目きんぴら。
ラァーパーツァイ。
グリーンサラダ。
ラディッシュの塩麹漬け。
本日の 休肝日あけのプシュッ! のお供はこちら。
八宝菜。
ちゃんと、ウズラの卵もゆでたよ~~!
間違って濃い口しょうゆを使っちゃったんで、アンの色が濃すぎるのがちと残念です。
冷凍庫より...。
五目きんぴら。
ウズラの卵を買うのに台湾系スーパーによったのに、ごぼうを買ってくるのを忘れちゃった...。
八宝菜には白菜の茎の部分しか使わないんで、残った葉は塩でもんで...。
ラァーパーツァイ。
仕上げにたらした花椒油(ホワジャオユ) がいい感じだ...。